Помещение с оборудованием и мебелью под кафе. Перечень оборудования на кухне КафеМосковский тракт, 37:
– Пароконвектомат Абат — 1 шт;
– Гриль, открытый огонь - 1 шт ;
– Промышленная электропечь (6 комфорок) — 1 шт;
– Большой 2-х дверный холодильник — 1 шт;
– Холодильник Бирюса со стеклянной дверкой Н- 1950 - 1 шт;
– Холодильник Бирюса со стеклянной дверкой Н-1700 см — 5 шт;
– Холодильник 2-х камерный Индезит Н- 1920 — 1 шт;
– Морозильный ларь Бирюса 1500х650х900 — 1 шт;
– Морозильная камера Бирюса Н — 1480 — 1 шт;
– Промышленная мысорубка — 1 шт.
Раздача оборудована системой подогрева, встроенной холодильной витриной. Холодильник Бирюса Н — 950 — 1 шт.